アプリで広告非表示を体験しよう

大葉とチーズの豚こまサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
my onth,
チーズだけのサンドイッチに偶然あった大葉と豚肉とめんつゆで、とても美味しいサンドイッチになりました

材料(1人分)

豚肉
1枚
食パン
1枚
大葉
2枚
マーガリン
小さじ1.5
めんつゆ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を湯がいて用意します
  2. 2
    食パンにマーガリンを小さじ1.5塗ります
  3. 3
    大葉を片方に置きます
  4. 4
    マヨネーズを大葉の上に小さじ0.5のばしてのせます
  5. 5
    豚肉を一枚上にのせます
  6. 6
    めんつゆを小さじ0.5お肉の上に伸ばします
  7. 7
    カットしてあるチーズを3分の2にカットします
  8. 8
    指で潰してお肉の上にのせます
  9. 9
    上からめんつゆを小さじ0.5伸ばします
  10. 10
    上から大葉をかぶせます
  11. 11
    2つにたたんで出来上がりです

きっかけ

チーズだけのサンドイッチに偶然あった大葉と豚肉とめんつゆで、とても美味しいサンドイッチになりました

公開日:2024/02/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単夕食しそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする