材料(2人分)
- 卵
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- スキムミルク
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ4
- とろけるチーズ
- 適宜
- バター
- 適宜
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵をボールに割り、マヨネーズ・スキムミルク・牛乳・チーズを入れよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、1を入れ周りが固まってきたら、混ぜる。
-
- 3
- お好みでケチャップをかけたら、完成!
おいしくなるコツ
個人的にチーズとバターは少なめが好きです。
きっかけ
ホテルの朝食のスクランブルエッグが食べたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません