アプリで広告非表示を体験しよう

⁑離乳食カミカミ期⁑枝豆と小松菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

冷凍枝豆(さやなし)
5粒
小松菜の葉の部分
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を細かいみじん切りにする。
    葉の太い部分は取り除いても。
  2. 2
    小松菜をクタクタに茹でる。
  3. 3
    冷凍枝豆を解凍する。
  4. 4
    薄皮を取り除き、細かく刻む。
  5. 5
    小松菜と枝豆を和える。

おいしくなるコツ

簡単に^_^

きっかけ

大人も小松菜を食べたので

公開日:2019/07/31

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする