アプリで広告非表示を体験しよう

セロリの浅漬けパート3 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
醤油でつけました。

材料(2人分)

セロリ(茎)
2本分
醤油
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリはななめ切りにして、塩もみする。
  2. 2
    5分ほどたったら、水をきる。
  3. 3
    残りの全ての調味料を袋にいれて、セロリをつける。
  4. 4
    1時間ほど経てば食べれます。

おいしくなるコツ

塩もみさしたら、少し洗うと減塩です。

きっかけ

セロリが安かったので。

公開日:2019/02/27

関連情報

カテゴリ
セロリ浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする