ズッキーニパプリカエリンギのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ
- 4センチ分
- エリンギ
- 中ぐらいの大きさ1本
- 赤パプリカ
- 30グラム
- 酒
- 小さじ1
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- ひとふり
- オリーブオイル
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- ズッキーニは1センチの輪切りにする。パプリカとエリンギは一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1の野菜を入れて炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、酒とコンソメと塩コショウを入れ、水分が無くなるまでいためる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません