アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎ納豆大根もち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
納豆が食べやすくなる大根もち!お醤油やポン酢でどうぞ!
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

大根
500g(水気を絞って200gほど)
小ねぎ
5本
納豆
1パック
片栗粉
大さじ3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をおろして水気を多めに絞る。
  2. 2
    小ねぎを小口切りにする。
  3. 3
    ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。
  4. 4
    フライパンに油を熱し、3をスプーンですくって並べる。スプーンの背で1cm厚さほどになるように平らにし、両面に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

納豆があったので

公開日:2018/07/10

関連情報

カテゴリ
納豆大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする