パンの耳で節約!ベーコンキャベツサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを熱したフライパンで両面焼く。焼き加減はお好みで。個人的にカリっと焦げ目がつくくらいいがオススメ。
-
- 2
- パンの耳をオーブンやトースター、魚焼きグリルなどで焼き、白い方に片面マーガリンを塗る。
-
- 3
- キャベツを千切りにし★を混ぜたら、パンの耳におく。
薄切りにしたトマトをのせる。
-
- 4
- さらにベーコンをおき、パンの耳を二つ折りにして挟む。
-
- 5
- お皿に盛ったら完成♪
きっかけ
パンの耳が安かったので。 パニーニのようだと感じ作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません