アイスコロッケ レシピ・作り方

アイスコロッケ
  • 約10分
  • 100円以下
こんこん
こんこん
さくさくした食感が楽しめます。

材料(2人分)

  • バニラアイス 100グラム
  • パン粉 50グラム
  • 砂糖 10グラム

作り方

  1. 1 バニラアイスを50グラムづつラップにとり丸めます。
    冷凍庫で20分ほど冷やします。
  2. 2 パン粉をフライパンでいり、茶色になるまでいります。
  3. 3 炒ったパン粉に砂糖を混ぜます。
  4. 4 冷やしたバニラアイスにパン粉をまぶして、出来上がりです。

きっかけ

パン粉をまぶしたら、コロッケのようになると思いまして。

  • レシピID:1610008806
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る