アイスコロッケ レシピ・作り方
![アイスコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d1ca77408caa6e5ce31d0530409292a4ad4c87.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バニラアイス 100グラム
- パン粉 50グラム
- 砂糖 10グラム
作り方
-
1
バニラアイスを50グラムづつラップにとり丸めます。
冷凍庫で20分ほど冷やします。 - 2 パン粉をフライパンでいり、茶色になるまでいります。
- 3 炒ったパン粉に砂糖を混ぜます。
- 4 冷やしたバニラアイスにパン粉をまぶして、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません