アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウのゴマ味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
しゃきしゃきのスナップエンドウとゴマ味噌だれが美味しい!

材料(2~3人分)

スナップエンドウ
300g
●すりごま、味噌、砂糖
各大さじ1
●醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウの筋をとる。耐熱ボウルにスナップエンドウを入れてラップをふんわりとしてレンジ(500w4分ほど)にかけて冷水で冷やしてザルにあげる。
  2. 2
    ボウルに●を混ぜ合わせ、そこにスナップエンドウを入れて和える。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

公開日:2017/06/30

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする