アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとかぶの焼酎漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
簡単即席漬け!お酒の味は気になりません(^-^)

材料(2~3人分)

きゅうり
3本
かぶ
2個
●塩
15g
●砂糖
30g
●焼酎
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは5mm幅の斜め切り、かぶは皮を剥いて5mm幅のいちょう切りにする。
  2. 2
    ビニール袋にきゅうりとかぶ、●を入れて揉みこむ。空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫に1時間以上おいて完成。

きっかけ

きゅうりとかぶがあったので

公開日:2017/06/29

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする