我が家のナポリタン!簡単で本格的⁉︎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピーマン、玉ねぎ、ウィンナーをカットしておく!
-
- 2
-
- ケチャップとオリーブオイルをフライパンに入れ弱火で炒め水分を飛ばす!
-
- 3
- 水分を飛ばしたケチャップにウィンナーと玉ねぎ、砂糖、マスタード、醤油をいれ軽く炒めておく。
-
- 4
- パスタを茹でケチャップのフライパンにピーマンと一緒に入れて混ぜる。
軽く焦げ目つくぐら炒めた方が好みです。
ジャスティス!
おいしくなるコツ
ケチャップの水分しっかり飛ばしましょ〜
きっかけ
ナポリタン好きなので