作り方
-
- 1
- クリームチーズは室温に戻し、クリーム状に練る。
くるみはみじん切りにする。
-
- 2
- パスタをアルデンテに茹でる。
-
- 3
- フライパンに牛乳を入れ熱し、火を止めて、クリームチーズを入れ良く混ぜる。
-
- 4
- 3にくるみと茹で汁大さじ3位を入れ混ぜる。(お好みの濃度になるように茹で汁を加減してください)
-
- 5
- パスタを入れ塩、こしょうをして和える。
-
- 6
- お皿に盛り、あさつきをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
牛乳の代わりに生クリームでもできます。
きっかけ
お友達に教えてもらいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません