おつまみに!パルメザンチーズで!チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8つ切り) 1枚
- バター 15g
- アメリカ産パルメザンチーズ 大さじ1と1/2(約9g)
作り方
-
1
※ アメリカ産
パルメザンチーズ - 2 食パンは、対角線に切る。
-
3
バターは、室温に戻して やわらかくする。
パルメザンチーズを加えて、よく混ぜる。 - 4 食パンの片面に3を塗る。
- 5 フライパンを弱めの中火で温め、4をバターを塗った面を下にして、焼き色がつくまで じっくり焼く。
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、3歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)