ちょっと残った豚テキで ☆ 豚テキ・チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズパン(写真は白パン使用)
- 2個
- 豚テキ(塩コショウ味)
- 1/2枚分
- スライスチーズ
- 1~2枚
- きゅうり
- 2cm分位
- 中濃ソース
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- バンズパンを半分に切って、片側に中濃ソースをかける。
きゅうりは洗って薄切りにし、塩もみにして水気を切る。
-
- 2
- 半分に切った豚テキをバンズに挟んで、トースター(740℃・3~4分)で焼く。
-
- 3
- スライスチーズをバンズ似合う大きさに折って挟む。(1/2か1/4サイズに折る)
-
- 4
- 「2」にチーズときゅうりを挟んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません