ベーコンとミニトマトのマヨスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは2センチ幅に切り、卵は溶いておく
-
- 2
- フライパンを熱し、マヨネーズを大さじ1入れてベーコンを炒める
-
- 3
- ベーコンに軽く焼き目がついたらミニトマトを入れて、炒める
-
- 4
- 塩胡椒し、ミニトマトにも軽く焼き色がついたらマヨネーズを大さじ1入れて溶き卵を加える
-
- 5
- 溶き卵をふんわりとかき混ぜ、全体が混ざったら完成
きっかけ
朝食にミニトマトを加えたかったので、食べやすく炒めました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません