余り物で10分!海苔バターパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100〜200gくらい
- ノリの佃煮
- 100グラムあたり大さじ1くらい
- めんつゆ
- 100グラムあたり小さじ1
- バター
- 100グラムあたり小さじ1くらい
作り方
-
- 1
-
- パスタを表記どうり茹でます。
*今回は半分に割って茹でてます
-
- 2
-
- 麺を茹であげたら、ボウルに入れて海苔の佃煮、バター、めんつゆを混ぜます。
-
- 3
-
- 盛り付けて完成
きっかけ
ご飯を作るのが面倒だけど料理したものを食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
めんつゆバター風味の味なので食べやすいです。
超簡単で美味しかったです☆彡