はんぺんでカサ増しふわふわチキンナゲット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- はんぺんは袋から開ける前にもみもみして細かくする。
-
- 2
-
- ボウルに材料を全ていれ、よく混ぜる。
-
- 3
-
- 少し多めの油をフライパンに敷き、たねをスプーンですくってフライパンへおとしていく。
-
- 4
-
- 焦げ目が両面ついたら出来上がり☆
-
- 5
-
- ケチャップとマヨネーズにつけて食べました♪
おいしくなるコツ
はんぺんはできるだけ細かくして下さい。
きっかけ
はんぺんを期限前に使い切りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供も大好きチキンナゲットです^ ^