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アボガドと大根のデトックスサラダ レシピ・作り方

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美容料理研究家 あゆ
消化促進効果があると言われている大根と、
抗酸化作用があると言われているアボガドで
腸内すっきりー♬
ごまドレやシーザードレで召し上がれ(^-^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

レタス
3枚
アボガド
1/4
大根
5cm
わさび菜の葉っぱ
1束分
お好みのドレッシング
大さじ1
塩茹でしたカリフラワー
3房
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作り方

  1. 1
    レタス、わさび菜は細かくちぎり、カリフラワーは細かく切ります。
    アボガドは一口大に、
    大根は千切りにします。
  2. 2
    レタス、大根、アボガド、カリフラワー、わさび菜の順に盛り付け、お好みのドレッシングをかけて完成です☆

おいしくなるコツ

シーザードレが合うと思います♬ レモンが効いたさっぱりしたドレッシングでも◎

きっかけ

付け合わせで、あるものでサラダを作ってみました(^-^)

公開日:2018/04/03

関連情報

カテゴリ
大根サラダシーザーサラダ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理低カロリーおかず

このレシピを作ったユーザ

美容料理研究家 あゆ 美容料理研究家あゆです! ”食事は身体づくりの基本” いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・ そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。 ぜひご活用ください♪ レシピブログ http://ayu2cooking.livedoor.blog/ *いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!

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