作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮をむいてくし型に切る。
ピーマンは洗って種とヘタを取り、乱切りにする。
マッシュルームは汚れを拭き取り、半分に切る。
にんにくは皮をむいて、薄切りにする。
-
- 2
- テフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、にんにく・玉ねぎ・ピーマン・マッシュルームを入れて、良く炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、コンソメの素・トマト缶・酒・塩コショウを加えて軽くかき混ぜ、中火で汁気が半分位になるまで煮たら、塩茹でしたスパゲティを加えて軽く炒め合わせる。
-
- 4
- 皿に盛り付け、粉チーズ・乾燥パセリを振って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません