じゃがいもとウインナーのデミマヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは細切りにして、やわらかくなるまでレンジで加熱する。
しめじ・アスパラ・ウインナーは食べやすい大きさに切っておく
-
- 2
- フライパンでしめじ・ウインナー・アスパラ・コーンを炒め、1のじゃがいもを追加する。
-
- 3
- デミソースを入れて全体に味が絡むように炒め合わせる。
-
- 4
- 耐熱皿に入れ、上からマヨネーズをかけたらグリル(トースター)で上がこんがりするまで焼いて完成!!
おいしくなるコツ
デミソースがなければ普通の中濃ソースでもおいしくできます。
きっかけ
簡単に1品増やそうと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません