残った豚トロともやしと蓮根の炒め物で 焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば
- 3人前
- 豚トロともやしとれんこんの炒め物
- お椀に山盛1杯分位
- ごま油
- 少々
- 酒
- 100cc前後
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに焼きそばの麺を入れて、ラップをしチンしておく。(普通に温めボタンを押して温めるだけでOK)
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、豚トロともやしと蓮根の炒め物の残り物を入れてサッと炒めたら、「1」・酒を加えて炒め合わせる。
-
- 3
- 麺と具が混ざったら、添付の粉末ソースを入れて炒め合わせて出来上がり。
きっかけ
残った豚トロともやしとれんこんの炒め物・1600014409をリメイク。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豚トロともやしとれんこんの炒め物は、1600014409を参考にして下さい。