アプリで広告非表示を体験しよう

失敗なし(^_^)vサクサクフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomokoba0404
冷めてもサクサク(≧∇≦)白身魚や他の揚げ物でも◎

材料(2人分)

舌平目ポーション
2枚
塩、こしょう
少々
☆小麦粉
大2
☆酒
大1 1/3
1/2個
パン粉
適量
適宜
ソース
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚を半分に切る。塩こしょうする。キッチンペーパーで水気を押さえ、よく混ぜた☆と卵をからめる。
  2. 2
    1.にパン粉を付ける。
  3. 3
    フライパンに多めの油(1cm位)を熱して、揚げ焼きにする。
  4. 4
    完成。お好みでソースをかける。

おいしくなるコツ

卵、小麦粉、酒を混ぜた液でサクサク‼︎

きっかけ

何かで見てつくったら、本当にサクサクに出来て感動でした(*^_^*)

公開日:2014/02/11

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
魚フライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする