小松菜と水菜とウインナーの醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1/2袋分
- 水菜
- 1/2袋分
- ウインナー
- 8~12本
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ1~2
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜と水菜は洗って、一口大のざく切りにする。
ウインナーは半分に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を引き、ウインナーを加えて炒める。
-
- 3
- ウインナーに火が通ってきたら、小松菜・水菜の茎の部分から加えてサッと炒め、更にそれぞれの葉の部分を加えて炒める。
-
- 4
- 葉に火が通ってきたら、塩コショウ・醤油で味を調え、サッと炒め合わせて出来上がり。
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