アプリで広告非表示を体験しよう

大根おろしのたれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
ハンバーグだけでなくサラダや冷や奴などにも合います。

材料(3人分)

大根おろし
3センチ分
しょうゆ、みりん、酒
大2
チューブにんにく
1センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なべに全ての材料を入れ、2〜3分ほど火にかけ冷ましておく。

おいしくなるコツ

あれば大葉などと一緒に召し上がって下さい。

きっかけ

ハンバーグに合うたれをつくってみました。

公開日:2012/07/23

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
たれ

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする