あん練乳トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
塩で甘さがよりひきたちます。

材料(1人分)

食パン
1枚
あんこ
30g
練乳
小1〜2
マーガリン
適量
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    食パンに、マーガリン、粒あんを塗り広げ、3〜4分ほどトーストする。
    練乳をまんべんなくかけ、塩をぱらぱらとふりかける。

おいしくなるコツ

あんこ、練乳の量はお好みで。

きっかけ

特にありません。

公開日:2012/03/27

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする