あん練乳トースト レシピ・作り方

あん練乳トースト
Sayobo
Sayobo
塩で甘さがよりひきたちます。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • あんこ 30g
  • 練乳 小1〜2
  • マーガリン 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンに、マーガリン、粒あんを塗り広げ、3〜4分ほどトーストする。
    練乳をまんべんなくかけ、塩をぱらぱらとふりかける。

きっかけ

特にありません。

おいしくなるコツ

あんこ、練乳の量はお好みで。

  • レシピID:1600005504
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る