作り方
-
- 1
- パスタを茹でておく。
(表示時間の1分短めで。)
-
- 2
- ウインナー・玉ねぎ・ピーマンを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ②をオリーブオイルで炒める。
-
- 4
- ③にパスタと★を入れて汁気がなくなるまで炒める。
-
- 5
- 汁気がなくなってきたら、ピザ用チーズとお好みでこしょうを入れてさらに炒める。
-
- 6
- チーズが溶けて全体的に絡まったら完成。
おいしくなるコツ
野菜ジュースはトマトベースのものがいいです。
今回は100円ローソンの『3色の野菜100%』を使用しました!
チーズを入れることでコクが出ておいしくなります♪
きっかけ
ウインナーの賞味期限が迫っていたので。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません