磯の香り♪国産チーズとゆで卵のおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に卵、水をいれ10分茹で、水にさらし、殻をむく。
-
2
ペッパーチーズは半分にカットする。
1にマヨネーズをぬり乗せる。 - 3 青のりをかける。
- 4 爪楊枝をさしておつまみやパーティーにも♪
関連情報
sweet sweet ♡
みなさんからレシピを教わり、お料理がとても楽しいです˓˓( •͈ᴗ•͈)˒˒.⋆♡
和洋中いろんなメニューを作れるようになりたいですෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)