磯の香り♪国産チーズとゆで卵のおつまみ レシピ・作り方

磯の香り♪国産チーズとゆで卵のおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
青のりとペッパーチーズがアクセント‎‎♫*

材料(1人分)

  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ1〜2
  • ペッパーチーズ(国産) 1個
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 鍋に卵、水をいれ10分茹で、水にさらし、殻をむく。
  2. 2 ペッパーチーズは半分にカットする。

    1にマヨネーズをぬり乗せる。
  3. 3 青のりをかける。
  4. 4 爪楊枝をさしておつまみやパーティーにも♪

きっかけ

おつまみです٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡

おいしくなるコツ

マヨネーズでチーズを固定します。 お好みでからしをいれても。

  • レシピID:1590037495
  • 公開日:2024/11/18

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズカッテージチーズ
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ