材料(2人分)
- 茹でたパスタ
- 200g
- 玉ねぎ
- 半分
- 豚バラ肉
- 140g
- ツナ缶
- 大さじ2
- 舞茸
- 1パック
- 小松菜
- 2本
- ナチュラルチーズ
- ふたつかみくらい
- ⭐トマト缶
- 100cc
- ⭐ケチャップ
- 大さじ4
- ⭐ソース
- 大さじ1
- ⭐コンソメ
- 1個
- ⭐水
- 20cc
- ⭐︎刻みニンニク
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンを熱したら、豚バラ肉、玉ねぎを入れ炒めます
-
- 3
- 火が通ったら、舞茸、小松菜を入れさらに中火で炒めます
-
- 4
- ⭐、茹でたパスタ、ツナ缶、ナチュラルチーズも加えチーズが溶けたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません