アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉ときのこパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です♪

材料(2人分)

茹でたパスタ
200g
玉ねぎ
半分
豚バラ肉
140g
ツナ缶
大さじ2
舞茸
1パック
小松菜
2本
ナチュラルチーズ
ふたつかみくらい
⭐トマト缶
100cc
⭐ケチャップ
大さじ4
⭐ソース
大さじ1
⭐コンソメ
1個
⭐水
20cc
⭐︎刻みニンニク
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したら、豚バラ肉、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3
    火が通ったら、舞茸、小松菜を入れさらに中火で炒めます
  4. 4
    ⭐、茹でたパスタ、ツナ缶、ナチュラルチーズも加えチーズが溶けたら完成!

きっかけ

お昼ごはんです!

公開日:2024/07/12

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする