大根と海鮮玉子 レシピ・作り方
![大根と海鮮玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1464b957b0b5469f4c1b5ac2ca3506258218d7ec.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は細かく切ります
- 2 耐熱容器に大根、出汁を入れ蓋をして1分加熱します
- 3 (2)に卵、★、シーフードミックスも加えよく混ぜ、電子レンジで火が通るまで加熱します
- 4 器に(3)、枝豆を盛り付けたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)