大根と海鮮玉子 レシピ・作り方

大根と海鮮玉子
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単です!

材料(1人分)

  • 1個
  • シーフードミックス 大さじ1
  • 茹でた枝豆 2本
  • 大根 20g
  • 出汁 大さじ1
  • ★醤油 1滴

作り方

  1. 1 大根は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に大根、出汁を入れ蓋をして1分加熱します
  3. 3 (2)に卵、★、シーフードミックスも加えよく混ぜ、電子レンジで火が通るまで加熱します
  4. 4 器に(3)、枝豆を盛り付けたら完成!

きっかけ

子供の朝ごはんです!

  • レシピID:1590036670
  • 公開日:2024/07/04

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立