材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1個
- サラダ油
- 適量
- 水
- 50cc
- ♡玉ねぎ
- 1/10個
- ♡にんじん※薄切り
- 1/10本
- ♡キャベツ※ざく切り
- 2枚
- ♡ちくわ※輪切り
- 1/2本
- 焼きそばソース
- 50cc
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺は、フライパンにいれ、水をいれ、2.3分蒸し焼きにして、皿にいれておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれ、♡を上から順に炒める。
1をいれ、焼きそばソースを混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
ちくわをたっぷり入れてください(´ ᴗ ` )ෆ˚*
きっかけ
ランチにいただきました✧˖°