カニカマねぎスクランブルエッグ˓≡[゚ ゚]≡˒ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡卵
- 1個
- ♡砂糖
- 小さじ1
- ♡塩
- 少々
- カニカマ
- 1.2本
- ねぎ
- 4.5センチ
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ♡を混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれ、1を流す。
割いたカニカマ、小口切りのねぎを散らす。
ある程度固まったら、ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
-
- 3
-
- 出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
甘さはお好みで増減してください✧˖°⋈ •ॢ◡-ॢ♡
きっかけ
朝食に作りました˚✧₊⁎