作り方
-
- 1
- じゃがいもは、小さめにカットする。耐熱容器にいれ、分量外の水少々ふり、ラップをして600wレンジで2.3分柔らかくなるまで加熱する。
熱いうちに♡をいれ、マッシャーで潰す。
-
- 2
- きゅうりは塩をふる。しばらくおいて、出てきた水分を絞る。
にんじんは耐熱容器にいれ、ラップをして1.2分加熱する。
1にきゅうり、にんじん を入れ、マヨネーズを混ぜる。
-
- 3
-
- 2を器に入れる。
角切りにしたトマトを飾る。
おいしくなるコツ
トマトが彩りを添えます(๑^᎑^๑)♡
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*