アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

まるちゃん焼きそばソース味
2食
1個
小松菜
1束
もやし
ひとつかみくらい
干しエビ
大さじ1
あおさ
大さじ1
ごま油
大さじI
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ
    卵、もやし、小松菜を入れ炒めます
  3. 3
    麺も入れます
  4. 4
    火が通ったら、干しエビ、あおさ、付属のタレを入れ炒めます
  5. 5
    味が馴染んだら完成

きっかけ

お昼ごはんに作りました

公開日:2023/06/02

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/02 12:10
弁当のおかずで作りました!
Rio‘s backpack
ありがとうございました♫

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする