冷やし中華のたれ(ごま、柚子ごしょう)2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡砂糖、味噌、醤油
- 大さじ1.5
- ♡黒酢
- 大さじ1/2
- ♡ねりごま、ごま油
- 小さじ1
- ♡水
- 大さじ4〜5
- 柚子ごしょう
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に♡を上から順にいれ、混ぜ合わせる。
※水で調整してください✧˖°
-
- 2
-
- 500Wレンジで20秒加熱する。
器に盛る。
柚子ごしょうを混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
柚子ごしょうがアクセント♪
きっかけ
冷やし中華を味変したい時に( ◜؎◝)♡