材料(1人分)
- ロースハム
- 2枚
- スライスチーズ
- 半分
- ⭐薄力粉
- 大さじ2
- ⭐水
- 大さじ2
- ⭐ドライパセリ
- 少々
- パン粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ハムの上にチーズを
のせてもう1枚の
ハムを重ねます
-
- 2
-
- ボールに⭐を入れて
まぜます
1を2に入れて裏表
つけます
-
- 3
- フライパンにオイルを半分
入れて中火で2を焼き上に
パン粉と残りオイルを振りかけます
-
- 4
- かためん焼けたらひっくり返して
パン粉部分を焼きます!
パン粉がきつね色になったら
出来上がりです。
おいしくなるコツ
きつね色に焼く。
ここではパン粉片面しか
つけてないですが、
両面つけてもok。
きっかけ
おつまみ。
とろり~⤴️お楽しみ下さい⤴️