作り方
-
- 1
- 卵をボウルに割り入れ、牛乳からコンソメまで全ての材料を入れてよーくよーく混ぜる。
-
- 2
- よく熱した卵焼き用のミニフライパンに、オリーブオイルを敷き、卵液を1/3入れる。
-
- 3
- 薄く全体に広げて、手前からくるくる巻いていく。巻けたら手前に戻す。
-
- 4
- 残りの1/3の卵液も入れて、破れないように丁寧に手前から奥にくるくる巻いて、巻けたら手前に戻す。
-
- 5
- 最後に、残りの1/3の卵液も入れて、破れないように丁寧に手前から奥にくるくる巻いていく。
-
- 6
- 巻けたら、両面を軽く焼いて焦げ目をつけたら完成!
卵2個使って6切れ作ります!