アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキャベツとこんにゃくの煮物○ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

キャベツ
4枚
灰汁抜きこんにゃく
1枚
小松菜
1束
★麺つゆ
50cc〜
★水
30cc〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は細かく切ります
  2. 2
    フライパンを熱したら★を入れ味を整えます
  3. 3
    沸騰したら
    キャベツ、灰汁抜きこんにゃく、小松菜を入れ蓋をして中火で煮込みます
  4. 4
    具材に火が通ったら完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

公開日:2021/04/02

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/22 16:15
野菜とこんにゃくでとってもヘルシーなおかずですね。おいしく頂きました♪
makura-s

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする