朝食♪アミエビとゆで玉子のオープン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンパン
- 1個
- マーガリン
- こさじ1
- いりゴマ
- こさじ1/2
- ⭐ゆで玉子
- 1個
- ⭐マヨネーズ
- 大さじ1/2
- アミエビ
- こさじ1
作り方
-
- 1
-
- パンを半分に切ります
マーガリンをぬり、ゴマをのせて、3分オープントースターで焼きます
-
- 2
- 器にゆで玉子を入れて、
スプーンで潰して、マヨネーズを入れて混ぜます
-
- 3
- パンに、2の玉子と、
アミエビをのせて、
2分焼きます!
完成
-
- 4
- 今回冷凍アミエビを
使用 便利です⤵️
ID:1590021577
おいしくなるコツ
2度焼き コストコのパンを使用♪
食パンでも他美味!
きっかけ
毎日の朝食に~色々な具材を変えて~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません