ズッキーニと水菜のアボカドチーズ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド
- 1個
- 水菜
- 20グラム
- ズッキーニ
- 20グラム
- ナチュラルチーズ
- ひとつかみ
- 黒こしょう
- 一振り
- 出汁
- 大さじ 1
作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- 耐熱容器に出汁、ズッキーニを入れ蓋をした電子レンジで10秒加熱します
-
- 3
-
- 器に(2)、アボカド、水菜を盛り付け
上からナチュラルチーズを乗せます
-
- 4
- 電子レンジで火が通るまで加熱し黒こしょうを振りかけたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません