お弁当♪オードブル♪ミニトマトでミニサンド2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニトマト※半分にカット
- 2個
- スライスチーズ※半分にカット
- 1/2枚
- はちみつ
- 小さじ1/2×2
作り方
-
- 1
- ミニトマトのヘタをとる。ヘタをとった方を下にしておく。
サイズに合わせて角切りにしたスライスチーズを乗せる。
-
- 2
- はちみつをまわしかける。
-
- 3
- ミニトマトで蓋をする。
-
- 4
-
- ピックや爪楊枝をさして固定する。
-
- 5
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
はちみつはお好みでメイプルシロップにしても◎
きっかけ
お弁当やオードブル、サラダにどうぞ ٭ɞ̴̶̷ ᴗ ɞ̴̶̷ ٭¨̮♫*