タコのから揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sacchin56
お家で居酒屋気分♪

材料(4人分)

たこ
250g
大さじ1
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ4

作り方

  1. 1
    タコを食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    酒と醤油を合わせた中にタコを入れる。
  3. 3
    水気を少し切り、片栗粉を全体的にまぶす
  4. 4
    160℃に熱した油の中に入れ、キツネ色になるまで揚げます。

きっかけ

タコが安かったので。

公開日:2020/04/29

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする