桜ホワイトチョコチーズケーキwithミルクプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡牛乳
- 120cc
- ♡さくらパウダー
- 小さじ1
- ☆ホワイトチョコレート
- 10グラム
- ミルクプリン※レシピあり
- 大さじ2〜3
- チーズケーキ
- 1きれ
- 桜の塩漬け※レシピあり
- 1つ
作り方
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- 1
- 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。☆をいれ、ホワイトチョコレートをとかし、マグカップに注ぐ。粗熱がとれたら、冷蔵庫に冷やす。
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- 2
- グラスにミルクプリンをいれ、1を注ぐ。
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- 3
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- チーズケーキを少し切り取り、刻んで2に振りかける。
残りのチーズケーキに切れ込みをいれ、グラスに飾る。
桜の塩漬けをチーズケーキにのせる。
出来上がり٭¨̮♫*
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- 4
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- ꕤ ミルクプリン
レシピID : 1590017201
ꕤ チーズケーキ レシピID : 1590016046
ꕤ 桜の塩漬け レシピID : 1590017128
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- 5
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- さくらパウダーの代わりにさくらリキュールでも◎
おいしくなるコツ
スターバックスチルドカップを再現しました。:°ஐ♡*
さくらに、相性ぴったりないちごを潰していれても◎٭¨̮♫*
きっかけ
さくら大好き♡
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さくらパウダー、ホワイトチョコレート、ミルクプリンをいれたアイスミルクに、チーズケーキをトッピング✧˖°