コーン&粉チーズのスクランブルエッグ。:°ஐ♡* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 冷凍コーン
- 20グラム
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- バター
- 10グラム
作り方
-
- 1
- 小鉢にバター以外の材料を混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンにバターをいれ、中火にかける。1の卵液を流す。
-
- 3
- へらで、切るように混ぜる。
卵に火が通るまで炒める。
※お好みで卵が半熟状態で皿に盛る。
-
- 4
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
-
- 朝ごはんにどうぞ。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
粉チーズの量はお好みで増やしてください。
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません