ノンバターヘルシー食パンꕤ ホームベカリー レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 150g
- 全粒粉
- 100g
- 太白ごま油またはコメ油
- 20cc
- スキムミルク
- 20g
- 黒砂糖または砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- イースト
- 4g
- 水
- 180cc
- トッピング
- レーズン
- 15g くらい
作り方
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- 1
- ホームベーカリーのケースに材料をセットする。
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- 2
- レーズンを専用のケースにセットする。
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- 3
- 食パンコース、スィッチオン٭¨̮♫*
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- 4
- 完全にさめてからケースから出し、カットする。
おいしくなるコツ
バター風味が好きな方は、バターに変えて作ってくださいね♡
きっかけ
毎日たべるパンはヘルシーなものにしたいですね♡