材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 200g
- ピーマン
- 2個
- 人参
- 1/4本
- 焼肉のタレ
- 大2〜3
作り方
-
- 1
- 牛肉は一口大にカットして焼肉タレ大2を混ぜておく
ピーマンとと人参は千切りにしてレンジでチンして使用
(600w2分弱)
-
- 2
- フライパンに油を敷いて肉を炒める
ピーマンと人参は仕上げに入れて追加で焼肉のタレ大1加え混ぜたら火を止める
きっかけ
レシピID:1590010872
お弁当用冷凍ストック☆牛薄切り肉で焼肉味
を解凍して使用しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当用冷凍ストック☆牛薄切り肉で焼肉味
を解凍して使用しています