材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ミニハンバーグ
- 1個
- きゅうりの薄切り
- 4枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- マーガリン
- 少々
- 粒マスタード
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切って、ポケット状になるように切り込みを入れる
-
- 2
- ①をトースターで焼く
-
- 3
- ②の食パンのポケットの内側にマーガリン、粒マスタードを塗る
-
- 4
- ハンバーグを半分に切って、③に入れる
-
- 5
- きゅうりの薄切りを入れる
-
- 6
- マヨネーズをかけて完成でーす( *´╰╯` )
おいしくなるコツ
ハンバーグは温めておきます
きっかけ
食べやすいサンドイッチを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません