ウインナーの卵巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jenikuru
パセリはイタリアンパセリでも。

材料(1人分)

ウインナー
1本
1個
マヨネーズ
大さじ1/2
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
適量
青のり
少々

作り方

  1. 1
    卵を割りほぐし、マヨネーズ、塩・こしょう、青のりを加える。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める。一度取り出し、1の卵をいれて薄焼き卵を作る。
  3. 3
    薄焼き卵にウインナーを巻いていく。

きっかけ

ウインナーの消費に

公開日:2012/10/10

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

jenikuru 毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする