大根の葉と桜エビ炒めつくったよ

大根の葉と桜エビ炒め

「大根の葉と桜エビ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • oxygen08
    oxygen08
    2011/10/02 20:40:03
    もったいないと思いつつ捨てていた大根の葉、こんなに美味しくなるとは!醤油はいいのかな?と思ったら、海老とだしの塩気だけで全然いけますね!ごちそう様でした(^^)
    もったいないと思いつつ捨てていた大根の葉、こんなに美味しくなるとは!醤油はいいのかな?と思ったら、海老とだしの塩気だけで全然いけますね!ごちそう様でした(^^)
    ありがとうございます!作って頂けて嬉しいです(^^)
    我が家は薄味派なので醤油は使いませんがお好みで加えて下さいな♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る