アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとかぶの柚子ポン漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
九蓮宝燈
柚子胡椒のさわやかさとポン酢で箸休めにぴったり!

材料(2人分)

きゅうり
1本
かぶ
1個
★ポン酢
大さじ1
★柚子胡椒
少々
★はちみつ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶはいちょう切りに、きゅうりは斜め切りにする。
  2. 2
    ★の調味料はあらかじめ合わせておく。
  3. 3
    ビニール袋に1と2を入れてよくもみ込み、冷蔵庫で20分寝かしたら完成。

おいしくなるコツ

簡単ですよ~

きっかけ

ちょうどいい箸休めが食べたくて

公開日:2024/08/15

関連情報

カテゴリ
きゅうり柚子胡椒かぶ

このレシピを作ったユーザ

九蓮宝燈 麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。 1年半ぶりにゴルフを再開しました。 ブログも再開しました。↓ https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする